保險卡單網路作業平台(租賃)

  • 適用對象:保險公司。

  • 主要功能:
    1.卡單處理
    2. 銷售管理
    3. 代理公司資訊
    4. 產品管理
    5. 業績管理
    6. 系統維護
  •  
  • 效益要點:
    a. 具備資料自主的好處;報件資料可完整記錄,銷售管道可隨時查看客戶,保單訊息,並具備到期自動提醒功能。
    b. 完整的查詢、彙整,統計,分析功能,讓銷售人員可以掌握客戶, 促成二次、多次銷售的可能。
    c. 延伸支援線上簡易保險銷售支援,包含意外險,團單簡易壽險,旅遊平安險等。

    卡單是中國保險市場中常見的一種定額卡式保險產品,由保險公司組合特定商品,以套餐形式銷售,通常為短期,以車險、人身意外險大宗。
    多數做成簡單的保險卡片形式,購卡客戶通過自助保險卡網站系統或電話進行卡號及密碼的有效性驗證,輸入個人或家庭基本訊息與聯繫資料
    ,直接啟動保險卡,並使保險責任生效。
    保險期間一般為一年或者更短,具有投保簡便、承保快,保費低廉而保障程度較高等特點。

    卡單保險已經有10多年的歷史,最早起源於團險,這種自助的卡單式保險種類很多,以意外險居多,占到市場上95%以上的份額。
    此外還有針對不同人群推出的少兒險、女性險、老年險等等。當然,在市場份額最大的卡單保險中,意外險也細分了不同的類型,如交通意外
    險、航空意外險、旅遊意外險以及家庭意外險等等。
  •  
         
    焦點活動 保單健診軟體如何選擇?贏家的慧見智略!
         
         
      免費專區 哪家公司保險商品比較好? (CloudWinner 「一般會員」免申請費)
         
         
     
     

    昇華科技 版權所有 © 2013 GoUP Tech. All Rights Reserved.
    電話:02-26547969 傳真:02-26549181 地址:115台北市南港區三重路19-13號E棟3樓316室(南港軟體工業園區)