製作綜合建議書操作說明

功能敘述

 

保險贏家具備建議書的功能,做完保單分析後,就可製作成建議書,立即幫客戶補足缺口。

 

開啟路徑

 

保險資訊製作綜合建議書

 

操作說明

 
設定綜合建議書基本資料
 

建議書說明:為這份建議書命名,便於後續查詢。

規劃日期:預設日期為今天的日期,亦可點選進行變更。

保險公司:點選後的保險公司將成為下一步驟點選險種時的預約設定。

繳別:可選擇年繳、半年繳、季繳、月繳。

 

設定要、被保險人資料
 

可點選"客管讀入"導入客管中已存在的客戶資料,亦可點選後方手動輸入資訊!

輸入規劃內容
 

點選"添加險種"進行輸入,亦可點選進行編修、進行險種刪除

 

計算保障利益
 

點選"計算保障利益",平台將會進行運算,並將畫面切換至運算結果"保障利益說明"。

保障利益說明頁面

 

保障利益說明個頁面的詳細介紹如下:

投保商品:呈現該保單的險種項目,包括投保公司代號、險種代號、險種名稱、年期、投保對象、保額、保費等項目。


保障圖:呈現保障利益圖形,主要針對意外身故保障、一般身故保障、癌症身故保障和領回金額保障作圖形畫的呈現

 

保障明細:呈現每年的保障數值,包括每年保費、累計保費、一般身故、部分領回、意外身故、重大疾病、癌症保障等數值

 

保單特色:呈現該保單的險種特色說明。

 

保障利益:呈現該保單的保障利益項目分析。

 

查看保費分齡表
 

當您為客戶擬好建議書後,在規劃內容頁面上點選「保費分齡表」,平台會幫您自動列出此方案在各年齡層、所屬性別所該收的保費,您不用重新開啟新建議書、重新輸入客戶基本資料,只要規劃內容相同,依客戶的年齡及性別就可從這張表格找到適用的保費。

其他功能選項說明
 

修改建議書:點選後畫面將返回上一步,即可編修內容。

建議書存檔:點選後直接存檔並覆蓋舊有資料,可點選"讀取綜合建議書"再次開啟此次規劃。

建議書另存新檔:點選後直接儲存為新的檔案,可點選"讀取綜合建議書"再次開啟此次規劃。

報表製作:點選產生報表後,即可讓原有的報表轉換為較為精緻的報表!

 

 


 

 

   
   
 
昇華科技 版權所有 © 2014 GoUP Tech. All Rights Reserved.
電話:02-26547969  傳真:02-26549181 地址:115台北市南港區三重路19-13號E棟3樓316室(南港軟體工業園區)