名單管理簡訊群發說明

功能敘述

 

M 化的時代,人手一支手機。透過簡訊的發送服務,讓服務全天不打烊。

 

開啟路徑

 

客戶管理名單管理

 

操作說明

 

1.建立簡訊文字
在空白處輸入要傳遞的簡訊文字。在簡訊內容中您可以使用[@CSTM]、[@CALL]兩個控制碼,
系統會自動在簡訊內容套入個別客戶的名字或是暱稱,讓您的客戶擁有專屬的簡訊內容,感覺更窩心。
※亦可點選"預設內容"帶入預設文字!

2.點選發送時機:
即時發送:以現在的時間立即發送簡訊。
預約發送:選擇要發送的日期。點選"預約日期"設定日期。先設定好要發送的時間和日期,到了設定時間,系統將會自動為您發送簡訊。
生日發送:系統會在您選取的客戶生日當天傳送簡訊,您亦可以一次為多位客戶預約生日簡訊,在繁忙之餘,不會遺漏給客戶祝福。

3.預覽訊息
點選"預覽",即呈現簡訊發送預覽,待確認字數、內容無誤後即可點選"發送"

 

 

 


 

 

   
   
 
昇華科技 版權所有 © 2014 GoUP Tech. All Rights Reserved.
電話:02-26547969  傳真:02-26549181 地址:115台北市南港區三重路19-13號E棟3樓316室(南港軟體工業園區)