名單管理客戶資料頁籤說明

功能敘述

 

客戶資料頁籤分為3個區塊:基本資料、個人特質、客戶等級 。

 

開啟路徑

 

客戶管理名單管理任意一筆客戶資料



操作說明

 

1.基本資料


性別、婚姻狀況、職業等級、血型、年收入、資產...等欄位,皆可用下拉選單直接點選您要的資料,節省輸入的時間。

生日欄位可用快速點選方式輸入,輸入後欄位右方將換算該客戶目前的保險年齡。

通訊資料可無限新增,新增前請先按下「基本資料存檔」,即可啟動通訊資料功能。

畫面中的自定一、二、三可至 "會員中心/帳號設定/設置我的個人參數"進行設置。

 

2.個人特質

關係、嗜好、郵件寄送可於下拉選單中重覆勾選。

下拉選單中的片語可至 "會員中心/片語維護"進行新增、修改。

 

3.客戶等級

請先選擇「一般名單」或是「未成交客戶」。
如果已歸類為一般名單,請接著選擇行銷對策,分為「有打算開發」、「不打算開發」兩類。
在「詳細原因」中,挑選對應的方式。
如果已歸類為未成交客戶,請選擇反對理由,共區分為四種類型。
在詳細原因中,挑選合適的說明。
在「進行階段」欄位中,挑選適當的描述。
在四個客戶潛力欄位中,挑選簡易的分類,判斷客戶在購買保單、介紹客戶、增員對象、增員來源等項目上是否具有潛力。

 

 


 

 

   
   
 
昇華科技 版權所有 © 2014 GoUP Tech. All Rights Reserved.
電話:02-26547969  傳真:02-26549181 地址:115台北市南港區三重路19-13號E棟3樓316室(南港軟體工業園區)