保單健診報表輸出說明

功能敘述

 

使用個人保單健診、家庭保單健診、群組保單健診皆可透過報表製作的功能將報表輸出為精美的Pdf檔案格式。

 

開啟路徑

 

保單健診個人保單健診/家庭保單健診/群組保單健診

 

操作說明

 

報表選擇畫面

1.勾選列印項目
 

可透過按鈕"報表項全選"或是"全不選"增加便利性。

 

2.指定報表風格
 

 

3.調整列印年度及間距
 

 

4.設定月分保費格式
 

格式一將所有保單的繳費資訊以3x4的方格呈現於單一張報表中。

格式二:若保單數量較多或是繳費月份皆座落於同一月份,建議點選此格式

 

5.產生報表
 

項目皆設定完畢後,按下"產生報表"就能輸出精美的PDF檔案囉!


保障圖形:橫軸單位為『保單年度』; 縱軸單位為『元』。 每一色塊皆代表不同保障,透過直條圖的高低起伏直皆傳達保額的增減。



投保項目一欄表:主被保險人所擁有的險種,不分保險公司、不分險種類別,皆會在此報表中逐一列出。



綜合保額明細:年度保費、一般身故、生存領回、重大疾病、意外保障、及癌症保障。

 


生存領回:當您的保障含領回時,無論 是滿期保險金或生存保險金,生存領回報表將清楚呈現每一年度之領回金額。



年度保費:以單張保單為單位,呈現各年度所需繳納之保險費。

 


每月保費:分析項目:以『月份』為單位逐一 列出本年度各個月份需繳保險費,並進行小計加總。

 


保單總覽:以各單張保單為基準,呈現保單基本資訊及當年度的『保費、壽險保額、總領回金額、重大疾病、意外保障、癌症身故』等六大項目之各別小計。

 


綜合投保利益:壽險保障、意外、實支實 付醫療、日額型醫療及癌症保障等相關投保利益的彙整。

 


保障分析:依據客戶的保障,透過表格和圖點的方式,直接呈現出客戶的缺口。假如客戶有該給付項目時,在項目的前面就會有一個小註記表示。

 


醫療明細表:醫療明細表會呈現出醫療品項的給付期間,以瞭解是否為「終身醫療」。

 


檢視總表:可以把所有的單一被保人保單彙整。在這張表中,清楚的將保單的保障、保費、還本金額、給付項目等透過表格的呈現,清楚顯示缺口,方便為客戶作說明與分析。

 


綜合投保利益(柔版):將市場上常見的投保利益項目進行彙整。

 

 

 

 

 

 


 

 

   
   
 
昇華科技 版權所有 © 2014 GoUP Tech. All Rights Reserved.
電話:02-26547969  傳真:02-26549181 地址:115台北市南港區三重路19-13號E棟3樓316室(南港軟體工業園區)