關於昇華




  昇華科技(GoUP Tech; GUT)創立於1991年,1993年聚焦於「保險行銷」專業領域,由一群專業壽險顧問與科技人組合而成,致力於發展保險產業價值鏈火車頭「業務行銷」領域的輔銷APP、商用軟體、應用服務、BaaS(Blockchain as a Service)與SaaS(Software as a Service)商模創新,為一專注保險業的行動雲端金融科技(FinTech)公司。GUT成立以來,從大型主機封閉式環境發展到現今網際網路開放式系統以及新近的國際雲端網路BaaS、SaaS和商模運算應用,累積豐富技術經驗和龐大知識庫,始終堅持跟隨最新的資訊科技,開創符合人性化之實用軟體產品,為客戶提供完善的專業服務。 GUT最主要的技術基礎與根源包括:完整的險種資料庫、高效的智能引擎計算、豐富的產業經驗智識、重然諾的客戶滿意服務以及SaaS商業模式。


  領先業界的成就:產業經驗與知名客戶群涵蓋海內外企業客戶累積共計約30餘家壽險公司,每天都有分屬於不同保險企業和保經代公司總計超過數萬名的保險專業人員,使用GUT所研發和客製的 「Proposal贏家保險建議書Application贏家保險要保書系統」,來產製符合產業規範和客戶需要的專屬個險建議書,並且進而可以運用網際網路線上即時進行要保書電子商務相關管理。此外,發行十餘年的B2C套裝產品 -『PcWinner保險贏家』,備受業內肯 定,累計個人使用客戶數已經接近萬名。

  近年來為了因應平板電腦觸控操作和行動社群雲端交流潮流,更以『PcWinner保險贏家』做為基礎,精心研創於2013年12月1日率先推出SaaS商模的Microsoft Azure雲端網路『CloudWinner保險贏家社群服務平台』。2016年9月1日GUT更加再接再厲,針對保經代中小企業的日常行政管理維運需要,領先建置SaaS混合雲『CloudWE贏家保經代行政管理平台』。企業系統方案,產業SaaS中小企業暨社群服務平台,以及雲端險種資訊源暨智能計算引擎租賃,已為多家知名的保險企業、保經代及成千上萬的專業顧問所採用。每日都有數萬個專業熱忱的保險顧問,針對多達千萬張以上(年度保費達數千億元)的保單進行健診分析,用以服務高達數百萬位的終端消費者,達成生涯保單規劃「以客戶為中心」優質滿分的成功客服。

  「創新‧品質‧重然諾」是GUT的三大經營信念,我們承接過往寶貴經驗和客戶長期支持,創新變革後深知SaaS是「承諾客戶成功」(Commit to Customers' Successes)聚沙成塔的至善事業,因此,兢兢業業以「昇華創新,您為軸心」為核心價值依據,參與新商業模式探索,並且不斷精益求精、迭代演化資訊技術和產品系列。展望未來的下一個十年,保險業正邁入區域多元通路、網路金融創新和跨界智能大數據聯通的激烈競爭時代,GUT將持續鑽研最新的金融科技應用與電子雲端商模,將客戶滿意度擺第一,深耕台灣、接軌國際、經營區域,協助保險業提升銷售競爭力、創造服務新形象以及產生商業新模式。